Informations diverses

  infos diverses

 

1/ Pour tous les jours, merci de prévoir dans un petit sac à dos une bouteille d'eau ou une gourde qu'on réapprovisionnera, une casquette et des mouchoirs en papier

 

2 /Pour les enfants inscrits en cantine, il leur sera servi des "plateaux repas froid", donc par conséquent ces mêmes plateaux seront transporté sur les lieux de pique-nique.

3/ Pour la veillée, seuls les enfants sont invités, il faudra venir les rechercher au terrain de football vers 19h15. Il n'y aura donc pas de transport le soir ce jour-là.

4/ Pour les enfants de plus de 11 ans, le masque ( fourni par les parents) sera obligatoire pendant les déplacements.

5/ Rappel : pour avoir les infos en direct vous pouvez demander sur FACEBOOK  sur ACM de thilay une demande d'amis que j'accepterai.

6/ minibus :

le matin : 8h10 Tournavaux          8h20      Nohan / Semoy

le midi : 12h00 Nohan / Semoy

après-midi  : 13h10    Nohan / Semoy

le soir : 16h55 Tournavaux         17h05    Nohan / Semoy

7/Maquillage : Nous voulons déguiser et maquiller vos enfants donc si celui-ci est allergique au maquillage, merci de prévenir l'animateur ou animatrice au plus vite.

8/ Nous avons eu une alerte au sujet des chenilles processionnaires, c'est pourquoi il serait judicieux de prévoir un pantalon de survetement pour aller promener dans les bois, mais mes animateurs peuvent décider à tout moment d'aller s'y mettre au frais , il est possible de préparer un petit sac avec le nom de l'enfant et mettre dedans un pantalon et des rechanges au cas ou nous faisons des jeux d'eau pour les rafraichir.

 

 

MENUS DU 6 AU 10 JUILLET 2020

 

LUNDI 6 :                                                                                                                         

Betteraves bio vinaigrette                                                                         

 Salade de pates aux dés  de volaille                                                      

 Vache qui rit                                                                                           

 Crème vanille                                                                                           

 

 MARDI 7

Melon

Oeufs durs

Taboulé

Tartare ail et fines herbes

Compote  pomme-coings

MERCREDI 8 :                                                                                                                 

Céleri rémoulade                                                                                         

Roti de bœuf froid et mayonnaise                                                                   

Salade de farfalles                                                                                       

Fromage portion                                                                                           

Cocktail de fruits au sirop

 

jeudi 9

Tartinade de surimi

Salade de riz au thon

Rondelé nature

Compote pomme-fraise

   

Vendredi 10

 Concombres

 Jambon blanc

 Salade de pommes de terre

 carré de ligueil

 flan nappé caramel