Restaurant scolaire

 

                                   RESTAURANT SCOLAIRE

 

             CANTINE INTERIEUR

      Le 7 janvier 2013, le restaurant scolaire a ouvert ses portes dans le rez-de-chaussée de l'ancienne poste où le local a été organisé à cet effet.

     La société "API restauration" de Fumay, spécialisée dans ce type de service et qui fournit déjà la commune de Joigny-sur-Meuse, assure l'approvisionnement des repas.

     Mmes LAURENT Karine et FLORES Laurence se chargent de la prise en charge du service.

     ATTENTION : A partir du 1er janvier 2016, le prix de la prestation "repas+garderie" de 11h30 à 13h30 sera de 4.85€ (3.85€ prix coûtant du repas + 1€ de "garderie"). Ce prix vaut pour le premier enfant d'une même fratrie. A partir du second enfant, le prix de la garderie est ramené à 0.50€ donc l'ensemble de la prestation sera de 4.35€. Les prix restent inchangés en 2018.

     Inscription en Mairie chaque semaine pour la semaine suivante, le jeudi midi au plus tard sur des coupons que vous trouverez en mairie où vous précisez pour la semaine, les jours de présence de l'(ou les)enfant(s).

 

      Le Péri-scolaire et le restaurant scolaire sont indépendants et le paiement des 2 prestations se fait en fin de mois sur réception du titre de Perception.

Vous pouvez joindre directement nos employées pendant le moment du service au 03/24/27/21/08 ou sur le téléphone portable de l'équipe au 06/48/12/27/94 ou sinon vous pouvez joindre la mairie au 03/24/32/80/51 qui transmettra aux employées votre message.

NOUVEAUTE : une adresse mail est à votre disposition pour toutes questions relatives à l'accueil périscolaire ou au restaurant scolaire. Nous essaierons de vous répondre dans les plus brefs delais, mais en aucun cas cette boîte mail ne servira à inscrire vos enfants au restaurant scolaire.

                                       peris.thilay08800@sfr.fr 

 

 VOUS POUVEZ A TOUT MOMENT DE L'ANNEE INSCRIRE VOS ENFANTS DE FACON PERMANENTE .

Dorénavant aucun coupon ne sera accepté par le biais des instituteurs ni par le biais des animateurs, en effet les coupons doivent être remis en mairie de Thilay aux heures d'ouverture au public.

Le règlement intérieur du restaurant scolaire se trouve en bas de page.

En raison d'une demande accrue d'accueil,un syteme de double service a été mis en place depuis le 1er décembre 2017.

 

 

MENU PROPOSE PAR "API RESTAURATION" POUR LES SEMAINES QUI ARRIVENT

SEMAINE DU 7 AU 11 MAI 2018

 

LUNDI 7

MARDI 8

JEUDI 10

VENDREDI 11

ENTREE

SALADE STARSBOURGEOISE

 

 

 

 

 

FERIE

 

 

 

 

 

FERIE

RADIS/ BEURRE

VIANDE

CORDON BLEU DE VOLAILLE

FILET DE HOKI SAUCE AU BASILIC

LEGUMES

PETITS POIS/ CAROTTES

ECRASE DE PDT

FROMAGE

MIMOLETTE

VACHE QUI RIT

DESSERT

POMME

COMPOTE POMMES/ ANANAS

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 14 MAI AU 18 MAI 2018

 

LUNDI 14

MARDI 15

JEUDI 17

VENDREDI 18

ENTREE

CAROTTES RAPEES

PATE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS

CONCOMBRES A LA BULGARE

MACEDOINE DE LEGUMES MAYO

VIANDE

EMINCE DE PORC AUX OLIVES

FILET DE MERLU SAUCE A L’ANETH

ROTI DE DINDE AU CURRY

SAUTE DE BŒUF EN GOULASH

LEGUMES

PATES D’ALSACE

PUREE DE COURGETTES

HARICOTS PANACHE

SEMOULE

FROMAGE

CARRE FONDU

BRIE

FROMAGE BLANC FERMIER

TOMME NOIRE

DESSERT

CREME DESSERT CHOCOLAT

POMME

GATEAU MARBRE

BANANE

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 21 MAI AU 26 MAI 2018

 

LUNDI 21

MARDI 22

JEUDI 24

VENDREDI 25

ENTREE

FERIE

RADIS AU BEURRE

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

TARTE AU FROMAGE

VIANDE

 

PENNES CARBONARA ET FROMAGE RAPE

SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE DE REIMS

FILET DE POISSON PANE

LEGUMES

 

ECRASE DE PDT

PETITS POIS

FROMAGE

 

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

CARRE DE LIGUEIL

FROMY

DESSERT

 

COMPOTE POMMES-POIRES

KIWI

FLAN NAPPE CARAMEL

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 28 MAI AU 1 JUIN 2018

 

LUNDI 28

MARDI 29

JEUDI 31

VENDREDI 1ER

ENTREE

RABOULE A LA MENTHE

TOMATES VINAIGRETTE

SALADE VERTE ANDALOUSE

COURGETTES RAPEES

VIANDE

FILET DE POULET SAUCE FORESTIERE

ASSIETTE GRECQUE

FILET DE HOKI SAUCE AURORE

MACARONIS A LA BOLOGNAISE

LEGUMES

JEUNES CAROTTES

PUREE DUBARRY

FROMAGE

VACHE QUI RIT

SAINT MORET

YAOURT AROMATISE

GOUDA

DESSERT

POMME

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES

COMPOTE POMMES-PECHES

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 4 JUIN AU 8 JUIN 2018

 

LUNDI 4

MARDI 5

JEUDI 7

VENDREDI 8

ENTREE

SALADE COLESLAW

CONCOMBRES ALPIN

CAROTTES RAPEES

QUICHE AUX ASPERGES

VIANDE

TORTELLINI 3 COULEURS 3 FROMAGES SAUCE CREME

PALETTE DE PORC A LA PROVENCALE

HACHIS PARMENTIER

FILET DE LIEU SAUCE BEURRE BLANC

LEGUMES

 

RIZ AUX PETITS LEGUMES

 

EPINARDS ET PDT BECHAMEL

FROMAGE

EMMENTAL

BUCHETTE DE LAIT MI-CHEVRE

P’TIT BLANC NATURE

CROC4LAIT

DESSERT

BRUGNON

CREME DESSERT CARAMEL

YAOURT AROMATISE

FRAISES

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 11 JUIN AU 15 JUIN

 

LUNDI 11

MARDI 12

JEUDI 14

VENDREDI 15

ENTREE

ŒUF DUR MAYO

TOMATES VINAIGRETTE

SALADE VERTE FROMAGERE

BETTERAVES ROUGES

VIANDE

BOULETTES DE BŒUF SAUCE POIVRON

GRATIN DE FARFALLE AU SAUMON

TARTE POULET-TOMATE

CHIPOLATAS

LEGUMES

PUREE NINON

LETILLONS

FROMAGE

VACHE QUI RIT

YAOURT NATURE SUCRE

CARRE FONDU

CARRE DE LIGUEIL

DESSERT

COMPOTE POMMES-FRAMBOISES

ABRICOTS

DONUTS

NECTARINE

 

 

 

SEMAINE DU 18 JUIN AU 22 JUIN 2018

 

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21

VENDREDI 22

ENTREE

SALADE DE TORITS A LA GRECQUE

RADIS ET BEURRE

MACEDOINE DE LEGUME A LA BULGARE

CAROTTES RAPEES

VIANDE

EMINCE DE CUISSE DE POULET AU CITRON

ROTI DE BŒUF FROID ET KETCHUP

JAMBON BLANC ET MAYONNAISE

FILET DE MERLU SAUCE CITRON

LEGUMES

COURGETTES SAUCE BECHAMEL

POMMES NOISETTES

TABOULE

GRATIN DE BROCOLIS ET PDT

FROMAGE

CROC’LAIT

MIMOLETTE

EMMENTAL

TARTARE AIL ET FINES HERBES

DESSERT

PECHE

FROMAGE BLANC AROMATISE

NECTARINE

TARTE AUX CERISES

 

 

 

SEMAINE DU 25 JUIN AU 29 JUIN 2018

 

LUNDI 25

MARDI 26

JEUDI 28

VENDREDI 29

ENTREE

BETTERAVES ROUGES

MELON JAUNE

QUICHE LORRAINE

SALADE GRECQUE

VIANDE

CHILI CON CARNE

FILET DE POISSON MEUNIERE

AIGUILLETTE DE POULET AU THYM

SAUTE DE BŒUF A LA NAPOLITAINE

LEGUMES

RIZ

RATATOUILLE ET SEMOULE

PETITS POIS CAROTTES

COQUILLETTES

FROMAGE

GOUDA

CAMEMBERT

PETIT LOUIS TARTINE

EDAM

DESSERT

COMPOTE POMME-FRAISE

CREME DESSERT VANILLE

ABRICOTS

YAOURT AROMATISE

 

 

 

SEMAINE DU 2 JUILLET AU 6 JUILLET 2018

 

LUNDI 2

MARDI 3

JEUDI 5

VENDREDI 6

ENTREE

TABOULE A L’ORIENTALE

SAUCISSON SEC ET CORNICHONS

TOMATES VINAIGRETTE

PASTEQUE

VIANDE

FILET DE POULET JUS DE ROMARIN

BŒUF BRAISE A LA PROVENCALE

SAUTE DE PORC AU CURRY

PILONS DE POULET TEX-MEX

LEGUMES

HARICOTS BEURRE A L’AIL

PRINTANNIEE DE LEGUMES

ECRASE DE COURGETTE ET PDT

POMMES PIN

FROMAGE

PETIT COTENTIN NATURE

VACHE QUI RIT

YAOURT NATURE SUCRE

MIMOLETTE

DESSERT

BRUGNON

NOVLY CHOCOLAT

COMPOTE DE POMME

SMOOTHIE TUTTI-FRUTTI

 

 

 

 

 

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