Restaurant scolaire

 

                                   RESTAURANT SCOLAIRE

 

             CANTINE INTERIEUR

      Le 7 janvier 2013, le restaurant scolaire a ouvert ses portes dans le rez-de-chaussée de l'ancienne poste où le local a été organisé à cet effet.

     La société "API restauration" de Fumay, spécialisée dans ce type de service et qui fournit déjà la commune de Joigny-sur-Meuse, assure l'approvisionnement des repas.

     Mmes LAURENT Karine et FLORES Laurence se chargent de la prise en charge du service.

     ATTENTION : A partir du 1er janvier 2016, le prix de la prestation "repas+garderie" de 11h30 à 13h30 sera de 4.85€ (3.85€ prix coûtant du repas + 1€ de "garderie"). Ce prix vaut pour le premier enfant d'une même fratrie. A partir du second enfant, le prix de la garderie est ramené à 0.50€ donc l'ensemble de la prestation sera de 4.35€.

     Inscription en Mairie chaque semaine pour la semaine suivante, le jeudi midi au plus tard sur des coupons que vous trouverez en mairie où vous précisez pour la semaine, les jours de présence de l'(ou les)enfant(s).

 

RESTAURANT SCOLAIRE

 

En raison d’un changement d’organisation, les coupons d’inscription au restaurant scolaire devront, à partir de la rentrée des vacances de février (semaine du 29 février au 04 mars), être remis en mairie le jeudi midi, au lieu du soir.

 

 En effet, les commandes seront envoyées en tout début d’après-midi. 

Si le jeudi est un jour férié, les coupons devront être remis le mercredi midi.

Les conditions d’accueil des enfants ne changent pas !

 

Merci de votre compréhension

 

      Le Péri-scolaire et le restaurant scolaire sont indépendants et le paiement des 2 prestations se fait en fin de mois sur réception du titre de Perception.

Vous pouvez joindre directement nos employées pendant le moment du service au 03/24/27/21/08 ou sur le téléphone portable de l'équipe au 06/48/12/27/94 ou sinon vous pouvez joindre la mairie au 03/24/32/80/51 qui transmettra aux employées votre message.

NOUVEAUTE : une adresse mail est à votre disposition pour toutes questions relatives à l'accueil périscolaire ou au restaurant scolaire. Nous essaierons de vous répondre dans les plus brefs delais.

                                       peris.thilay08800@sfr.fr 

 

 VOUS POUVEZ A TOUT MOMENT DE L'ANNEE INSCRIRE VOS ENFANTS DE FACON PERMANENTE .

LES PLACES SONT LIMITEES.

Dorénavant aucun coupon ne sera accepté par le biais des instituteurs ni par le biais des animateurs, en effet les coupons doivent être remis en mairie de Thilay aux heures d'ouverture au public car la date et l'heure de dépot du coupon seront indiqués par les secrétaires ce qui nous permettra de faire l'enregistrement des réservations par ordre chronologique. Votre enfant risque de ne pas pouvoir être accueilli par manque de place dans ce cas vous serez prevenu le jeudi après-midi au numéro qui nous est fourni sur les fiches de liaison!

Le règlement intérieur du restaurant scolaire se trouve en bas de page.

 

MENU PROPOSE PAR "API RESTAURATION" POUR LES SEMAINES QUI 

SUIVENT:

 

                                         SEMAINE DU  3 JUILLET AU 7 JUILLET 2017

 

LUNDI 3

MARDI 4

JEUDI 6

VENDREDI 7

ENTREE

SALADE DE MINI PENNES

CONCOMBRES A LA MENTHE

CAROTTES RAPEES VINAIGRETE CITRONNEE

TOMATES CERISES

VIANDE

FILET DE POULET

FILET DE MERLU SAUCE CITRON

SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE ET FROMAGE RAPE

CORDON BLEU

LEGUMES

RATATOUILLE

PRINTANIERE DE LEGUMES

POTATOES AT MAYONNAISE

FROMAGE/

DESSERT

MIMOLETTE/

ABRICOTS

PETIT COTENTIN NATURE/

CREME DESSERT CHOCOLAT

CAMEMBERT/

FRMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES

FROMY/

NECTARINE

 

 

 

                                         SEMAINE DU 10 AU 13 JUILLET 2017

 

LUNDI 10

MARDI 11

MERCREDI 12

JEUDI 13

 

ENTREE

CELERI REMOULADE

PATE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS

MELON

SALADE D’HARICOTS VERTS

VIANDE

DOS DE COLIN SAUCE NANTUA

ESCALOPE DE VOLAILLE A LA CREME

ROTI DE PORC A LA DIJONNAISE

SAUTE DE BŒUF A LA TOMATE

LEGUMES

RIZZ PILAF

PETITS POIS CAROTTES

ECRASE DE PDT

BLE

FROMAGE/

DESSERT

EDAM/

FLAN NAPPE CARAMEL

BUCHETTE MI-CHEVRE/

PECHE

FROMAGE PORTION/

YAOURT AROMATISE

CHANTENEIGE/

POMME

 

SEMAINE DU 17 AU 21 JUILLET 2017

 

LUNDI 17

MARDI 18

MERCREDI 19

JEUDI 20

VENDREDI 21

ENTREE

RADIS ET BEURRE

SALADE DE PERLES AU SURIMI

PASTEQUE

SALADE BRESILIENNE

SALADE PIEMONTAISE

VIANDE

NUGGETS DE VOLAILLE

ROTI DE BŒUF FROID/ MAYONNAISE

EMINCE DE PORC AUX OLIVES

FILET DE CABILLAUD A LA BAHIANNAISE

ESTOUFFADE DE BŒUF A LA NICOISE

LEGUMES

FRITES/

KETCHUP

MACEDOINE DE LEGUMES VINAIGRETTE

DUO DE COURGETTES AUX HERBES DE PROVENCE

RIZ CREOLE

POELEE MERIDIONALE

FROMAGE/

DESSERT

VACHE QUI RIT/ BRUGNON

FROMAGE PORTION/

LIEGEOIS VANILLE

CARRE DE LIGUEUIL/

TARTE AU CHOCOLAT

CARRE FRAIS/

SALADE DE FRUIT EXOTIQUE

EMMENTAL/

ABRICOTS

 

SEMAINE DU 24 AU 28 JUILLET 2017

 

LUNDI 24

MARDI 25

MERCREDI 26

JEUDI 27

VENDREDI 28

ENTREE

CAROTTES RAPEES A L’ECHALOTTE

TABOULE A LA MENTHE

SALADE D’HARICOTS MUNGO

TOMATE VINAIGRETTE AU BASILIC

JULIENNE DE BETTERAVES VIANIGRETTES

VIANDE

AIGUILLETTE DE POULET SAUCE SUPREME

FILET POISSON PANE

MIJOTE DE PORC SAUCE AIGRE DOUCE

STEAK HACHE SAUCE AU BLEU

SAUTE DE DINDE AU CUMIN

LEGUMES

PRINTANNIERE DE LEGUMES

RATATOUILLE

RIZ PILAF

FARFALLES

PUREE CRECY

FROMAGE/

DESSERT

FRAIDOU/

FROMAGE BLANC AROMATISE

KIRI/

PECHE

FROMAGE EN PORTION/

LITCHI AU SIROP

CAMEMBERT/

CREME DESSERT CARAMEL

TARTARE AIL ET FINES HERBES/

NECTARINE

 

 

 

 reglement cant1

reglem cant2

reglemcant3

reglem cant4