Restaurant scolaire

 

                                   RESTAURANT SCOLAIRE

 

             CANTINE INTERIEUR

      Le 7 janvier 2013, le restaurant scolaire a ouvert ses portes dans le rez-de-chaussée de l'ancienne poste où le local a été organisé à cet effet.

     La société "API restauration" de Fumay, spécialisée dans ce type de service et qui fournit déjà la commune de Joigny-sur-Meuse, assure l'approvisionnement des repas.

     Mmes LAURENT Karine et FLORES Laurence se chargent de la prise en charge du service.

     ATTENTION : A partir du 1er janvier 2016, le prix de la prestation "repas+garderie" de 11h30 à 13h30 sera de 4.85€ (3.85€ prix coûtant du repas + 1€ de "garderie"). Ce prix vaut pour le premier enfant d'une même fratrie. A partir du second enfant, le prix de la garderie est ramené à 0.50€ donc l'ensemble de la prestation sera de 4.35€. Les prix restent inchangés en 2017.

     Inscription en Mairie chaque semaine pour la semaine suivante, le jeudi midi au plus tard sur des coupons que vous trouverez en mairie où vous précisez pour la semaine, les jours de présence de l'(ou les)enfant(s).

 

      Le Péri-scolaire et le restaurant scolaire sont indépendants et le paiement des 2 prestations se fait en fin de mois sur réception du titre de Perception.

Vous pouvez joindre directement nos employées pendant le moment du service au 03/24/27/21/08 ou sur le téléphone portable de l'équipe au 06/48/12/27/94 ou sinon vous pouvez joindre la mairie au 03/24/32/80/51 qui transmettra aux employées votre message.

NOUVEAUTE : une adresse mail est à votre disposition pour toutes questions relatives à l'accueil périscolaire ou au restaurant scolaire. Nous essaierons de vous répondre dans les plus brefs delais.

                                       peris.thilay08800@sfr.fr 

 

 VOUS POUVEZ A TOUT MOMENT DE L'ANNEE INSCRIRE VOS ENFANTS DE FACON PERMANENTE .

LES PLACES SONT LIMITEES.

Dorénavant aucun coupon ne sera accepté par le biais des instituteurs ni par le biais des animateurs, en effet les coupons doivent être remis en mairie de Thilay aux heures d'ouverture au public car la date et l'heure de dépot du coupon seront indiqués par les secrétaires ce qui nous permettra de faire l'enregistrement des réservations par ordre chronologique. Votre enfant risque de ne pas pouvoir être accueilli par manque de place dans ce cas vous serez prevenu le jeudi après-midi au numéro qui nous est fourni sur les fiches de liaison!

Le règlement intérieur du restaurant scolaire se trouve en bas de page.

 

PLACES DISPONIBLES AU RESTAURANT SCOLAIRE

 

ACTUALISE LE 23/10/2017

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

06/11/17

1

MARDI

07/11/17

COMPLET

JEUDI

09/11/17

2

VENDREDI

10/11/17

COMPLET

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

13/11/17

COMPLET

MARDI

14/11/17

COMPLET

JEUDI

16/11/17

COMPLET

VENDREDI

17/11/17

COMPLET

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

20/11/17

2

MARDI

21/11/17

1

JEUDI

23/11/17

2

VENDREDI

24/11/17

COMPLET

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

27/11/17

COMPLET

MARDI

28/11/17

COMPLET

JEUDI

30/11/17

1

VENDREDI

01/12/17

COMPLET

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

04/12/17

1

MARDI

05/12/17

COMPLET

JEUDI

07/12/17

4

VENDREDI

08/12/17

2

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

11/12/17

1

MARDI

12/12/17

1

JEUDI

14/12/17

1

VENDREDI

15/12/17

COMPLET

 

JOUR

DATE

PLACES DISPONIBLES

LUNDI

18/12/17

1

MARDI

19/12/17

1

JEUDI

21/12/17

2

VENDREDI

22/12/17

COMPLET

  

MENU PROPOSE PAR "API RESTAURATION" POUR LES SEMAINES QUI ARRIVENT

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU 6 NOVEMBRE AU 10 NOVEMBRE 2017

 

LUNDI 6

MARDI 7

JEUDI 9

VENDREDI 10

 

ENTREE

SALADE DE MINI PENNE

CHOU ROUGE VINAIGRETTE A LA MOUTARDE DE REIMS

NEM AU POULET

CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE AU BALSAMIQUE

VIANDE

FILET DE POISSON MEUNIERE

AIGUILLETTE DE VOLAILLE A LA PROVENCALE

MIJOTE DE PORC SAUCE AIGRE-DOUCE

 SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE ET FROMAGE RAPE

LEGUMES

GRATIN DE BROCOLIS ET POMME DE TERRE

SEMOULE

RIZ FACON CANTONAISE

FROMAGE/

DESSERT

MIMOLETTE/

POMME

CHANTENEIGE/

LIEGEOIS CHOCOLAT

CARRE FONDU/

LITCHIS AU SIROP

CAMEMBERT/

YAOURT AROMATISE

 

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU  13 AU 17 NOVEMBRE 2017

 

LUNDI 13

MARDI 14

 JEUDI 16

VENDREDI 17

ENTREE

CELERI RAPE AU FROMAGE BLANC ET CIBOULETTE

RILLETTES ET CORNICHONS

SALADE ICEBERG AU SURIMI

VELOUTE DE POTIMARRON

VIANDE

 

CASSOULET GARNI

FILET DE HOKI AUX CREVETTES

ROTI DINDE A LA CREME

CARBONADE DE BŒUF A LA FLAMANDE

LEGUMES

EPINARD ET PDT BECHAMEL

HARICOTS VERTS PERSILLES

POMMES DE TERRE VAPEURS

FROMAGE/

DESSERT

VACHE QUI RIT/

CREME DESSERT VANILLE

BRIE/

CLEMENTINE

PETIT SUISSE NATURE SUCRE/

QUATRE QUART

EDAM/

POIRE

 

 

 

                                         SEMAINE DU  20 AU 24 NOVEMBRE 2017

 

LUNDI 20

MARDI 21  

JEUDI 23

VENDREDI 24

ENTREE

CHOU ROUGE AUX POMMES

CAROTTES RAPEES

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE PERSILLES

TARTE AUX OIGNONS

VIANDE

BLANQUETTE DE VOLAILLE A LA FORESTIERE

ROTI DE BŒUF SAUCE ECHALOTTE

SAUTE DE PORC AU CIDRE DES ARDENNES

FILET DE LIEU AU CUMIN

 

LEGUMES

PRINTANNIERE DE LEGUMES

POTATOES

RIZ PILAF

DUO DE CAROTTES JAUNES ET ORANGES BRAISEES

FROMAGE/

DESSERT

EMMENTAL/

YAOURT AUX FRUITS MIXES

BUCHETTES DE LAITMI-CHEVRES/

KIWI

DELICE DE CAMEMBERT/

BANANE

PETIT COTENTIN/

CREME DESSERT CARAMEL

 

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1 DECEMBRE 2017

 

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 1

 

ENTREE

MACEDOINE DE LEGUMES MAYONNAISE

SALADE MELEE AU THON

SALADE COLESLAW

CREME DE PANAIS

VIANDE

BOULETTES D’AGNEAU A L’ORIENTALE

FILET DE POULET AU MIEL DES ARDENNES

DOS DE COLIN SAUCE TOMATE

SAUTE DE BŒUF STOGONOFF

LEGUMES

SEMOULE

PUREE DUBARRY

POELEE MERIDIONALE

POMMES NOISETTES

FROMAGE/

DESSERT

KIRI/

ORANGE

TOMME GRISE/

CREME DESSERT CHOCOLAT

FROMAGE BLANC FERMIER D’ALSACE NATURE/

MOELLEUX AU CITRON

RONDELE AIL ET FINES HERBES/

POMME

 

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU  4 AU 8 DECEMBRE 2017

 

LUNDI 4

MARDI 5

JEUDI 7

VENDREDI 8

ENTREE

SALADE STRASBOURGEOISE

SALADE HAWAI

SALADE LORETTE

CELERI RAPE SAUCE COCKTAIL

VIANDE

FILET DE POISSON PANE

PAVE DE JAMBON

AIGUILLETTES DE VOLAILLE SAUCE SUPREME

HACHIS PARMENTIER

LEGUMES

GRATIN DE CHOU ROMANESCO

PATES D’ALSACES

PETITS POIS-CAROTTES

FROMAGE/

DESSERT

EDAM/

KIWI

COULOMMIERS/

FLAN NAPPE CARAMEL

CARRE FONDU/CAKE AU PAIN D’EPICES

SAINT-PAULIN/

YAOURT BRASSE AUX FRUITS/

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU  11 AU 15 DECEMBRE 2017

 

LUNDI 11

MARDI 12 

JEUDI 14

VENDREDI 15

ENTREE

CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE A L’ECHALOTE

SAUCISSON SEC ET CORNICHONS

QUICHE AU THON

MACEDOINE DE LEGUMES A LA BULGARE

VIANDE

SAUTE DE VOLAILLE A LA MOUTARDE DE REIMS

FILET DE CABILLAUD AU CITRON

MIJOTE DE BŒUF AU PAPRIKA

 

 

SAUCISSE FUMEE ET SES LENTILLONS

 

LEGUMES

RIZ PILAF

PUREE DE HARICOTS VERTS

DUO DE COURGETTES JAUNES ET VERTES PERSILLES

FROMAGE/

DESSERT

VACHE QUI RIT/

CREME DESSERT VANILLE

CAMEMBERT/

CLEMENTINE

GOUDA/

COMPOTE DE POMMES-PASSIONS

CARRE FRAIS/

POMMES

 

 

 

 

 

                                         SEMAINE DU 18 AU 22 DECEMBRE 2017

 

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21

VENDREDI 22

 

ENTREE

SALADE DE PERLES AUX DES DE VOLAILLE

CHO BLANC VINAIGRETTE ALA MOUTARDE DE REIMS

ROULADE DE SURIMI ET MAYONNAISE

CAROTTES RAPEES VINAIGRETTE CITRONNEE

VIANDE

PALERON DE BŒUF SAUCE BRUNE

 FISH AND CHIPS ET SAUCE TARTARE

EMINCE DE POULET AUX MARRONS

SAUTE DE PORC A LA TOMATE

LEGUMES

CAROTTES BRAISEES

ECRASE DE BUTTERNUT ET  PDT

SEMOULE

FROMAGE/

DESSERT

CROC’LAIT/

POIRE

MIMOLETTE/

FROMAGE BLANC AROMATISE

PETIT LOUIS TARTINE/BUCHE DE NOEL

P’TIT BLANC NATURE/

ORANGE

 

 

 

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